Напишите нам на почту:
Бесплатный по России:
Позвоните или закажите звонок

Отзывы о компании
«Inside Logistics Group»

Мы контролируем скорость, надежность и качество перевозок, а также оперативно вносим изменения  по вашим персональным требованиям
к доставке
Надежда П.

Перевозка вещей

Волгоград-Подольск

03.10.17

Работой довольны! Алёна коммуникабельная, мобильно выполняет свою работу. Всегда на связи и обязательно перезванивает в назначенное время, а это очень важно, т. к. от этого формируется мнение о том как человек выполняет свою работу. Груз доставили быстро, в целости и сохранности. Цена ниже чем везде, что тоже очень порадовало. Возможно понадобиться еще раз перевезти груз. Обращусь в INSADE . Спасибо!!!!! Всем рекомендую!

Lina

Междугородный переезд

Москва-Анапа

02.10.17

Перевозка выполнена на отлично. Все организованно четко, и слажено. Машина для погрузки прибыла минута в минуту. Большое спасибо. Буду обращаться еще. Рекомендую.

Анастасия

Перевозка мебели

Воронеж-Москва

12.09.17

Качество работы устроило. Водитель, молодой парень Илья, приехал на погрузку вовремя и довез аккуратно и к сроку. Даже не закрепленные вещи остались в конце поездки на тех же местах.

Ольга

Перевозка электросамокатов

Москва-Воронеж

08.09.17

Созвонились, согласовали детали поездки, отгрузили, доставили до пункта. Все качественно и в срок. Рекомендую.

Галина Л.

Домашний переезд

Москва-Волгодонск

21.08.17

Спасибо! Меня все устроило, единственный минус нет опции грузчиков, но меня предупредили что услуги погрузки они не оказывают. А так все хорошо, очень выручили меня с переездом.

Сергей

Перевозка витрин

Аксай-Симферополь

21.08.17

Все нормально.

Сергей

Кухня в разборе

Нальчик-Краснодар

20.08.17

Спасибо Алёне, назвала хорошую цену, все довезли! Я переживал на счет предоплаты, но все хорошо оказалось))

Мария

Квартирный переезд

Москва – Санкт-Петербург

14.08.17

Полностью все договоренности были выполнены, вежливый и клиентоориентированный подход как у Дмитрия так и у водителя. Всегда на связи, нет такого, что дозвониться не можешь и надумываешь себе всякое. Здесь все чисто. Очень понравилась ваша компания, для бытовых нужд самое оно! И в 3!!! раза дешевле чем у общих известных транспортных компаниях. Спасибо, с вами приятно работать, а контакт запишу на будущее. ☺

Роман П.

Квартирный переезд

Белгород-Чехов

12.08.17

Водитель приехал раньше договоренного времени и спокойно ждал пока мы упакуем вещи, не торопил не кричал, даже немного помог все сложить в машину. На следующий день в срок вещи прибыли к месту назначения, все было целое и невредимое! Рекомендуем!

Иван М.

Домашний переезд

Москва-Морозовск

04.08.17

Спасибо за отличную работу! Все сделали согласно договоренности! Рекомендую!

Наталья Э.

Перевозка фурой

Москва- Санкт-Петербург

01.08.17

Доставка выполнена не просто отлично, а превосходно! Очень и профессиональный водитель и прекрасный человек! Огромное спасибо!

Алла Р.

Перевозка сейфа

Рязань-Воронеж

25.07.17

Быстро и качественно была произведена перевозка сейфа. Спасибо!

Светлана З.

Перевозка личный вещей

Татищево-Москва

23.07.17

Благодарю за оказанную помощь. Водитель приехал в оговоренное время.

Любовь П.

Домашний переезд

Геленджик-Новочеркасск

21.07.17

Все отлично. Доставили даже раньше, чем обещали. Приемлемая цена. Водитель-клёвый чувак! Общительный, веселый☺ Развеял своим позитивом наше напряженное состояние. Рекомендую.

Виктор С.

Перевозка трубных конструкций

Москва-Самара

17.07.17

Доброго дня! Очень признательны, предоставили автомобиль на загрузку в очень сжатые сроки. Перевозку осуществили в соответствии с договоренностями и весь груз благополучно добрался до места назначения в перспективе в дальнейших взаимоотношений, будем обращаться за услугами к выбранной нами компании и хотели бы ее рекомендовать всем, кому необходимы услуги грузоперевозки. Спасибо!

Оставить отзыв
Оставить отзыв

Перезвоним вам
за 2 минуты

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Оформить заявку
на перевозку груза

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Узнать стоимость траспорта до 3 тонн

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для уточнения стоимости под ваши треования

Перезвоним вам
за 2 минуты

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Узнать стоимость траспорта до 5 тонн

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для уточнения стоимости под ваши треования

Узнать стоимость траспорта до 10 тонн

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для уточнения стоимости под ваши треования

Узнать стоимость траспорта до 20 тонн

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для уточнения стоимости под ваши треования

Оставьте отзыв
о работе нашей компании

Ваш отзыв в скором времени будет опубликован

Заполните форму
и наш менеджер ответит
на ваши вопросы

Узнать где ваш груз

Оставьте заявку и наш менеджер вышлет вам информации о местонахождении вашего груза и сроках прибытия