Напишите нам на почту:
Бесплатный по России:
Позвоните или закажите звонок

Отзывы о компании
«Inside Logistics Group»

Мы контролируем скорость, надежность и качество перевозок, а также оперативно вносим изменения  по вашим персональным требованиям
к доставке
Милена Н.

Перевозка мебели

Орехово-Зуево - Санкт-Петербург

01.08.18

Перевозка выполнена качественно и в срок. Рекомендую.

Виктория

Перевозка вещей

Таганрог-Мытищи

01.08.18

Все сработано на отлично! Даже хрупкой девушке можно смело обращаться

Иван Б.

Перевозка фасадной люльки

Щелково - Санкт-Петербург

18.07.18

Все довезли, вовремя, я доволен.

Алексей К.

Домашний переезд

Краснодар-Люберцы

16.07.18

Спасибо за услуги.

Евгений Р.

Торф на поддонах

Великий Новгород-Абинск

15.07.18

Отличный перевозчик. Подобрали машину и вовремя поставили. Предложили меньшую цену в сравнении с другими. Перевозчик всегда на связи, все возникающие вопросы решались вовремя. Буду и дальше работать с этим перевозчиком и рекомендую другим!

Anna

Перевозка мебели

Москва-Пенза

12.07.18

Отличные люди, все выполнено на 109%. Сама буду работать с ними и другим рекомендую.

Dmitry K.

Перевозка доски и бревна

Лабинск-Ногинск

09.07.18

Все замечательно, самое главное в срок и всегда на связи! Рекомендую.

Елена

Перевозка дверей

Москва-Краснодар

09.07.18

Отличная компания. Легко подстроились под нужное время, доставили все в отличном состоянии, а главное быстро.

Анастасия Б.

Домашний переезд

Москва - Санкт-Петербург

07.07.18

Перевозка выполнена качественно. Спасибо.

Кирилл К.

Перевозка стройматериалов

Крымск-Пушкино

06.07.18

Минимум проблем, адекватный бюджет, отличная логистика. Вообщем 5/5.

Сергей

Перевозка книг

Москва-Симферополь

02.07.18

Замечательно! Все в целости и вовремя!

Виталий Н.

Перевозка вещей

Москва - Санкт-Петербург

01.07.18

Перевозка выполнена на отлично! Идут на встречу заказчику, это вообще редкость! Машина приехала вовремя и без задержек, водитель был на связи, с пониманием относился к просьбам. Очень остался доволен, обязательно воспользуюсь в следующий раз!!!

Роман Д.

Евро фура

Подольск - Санкт-Петербург

27.06.18

Все отлично и оперативно!

Maria K

Перевозка декораций

Москва – Санкт-Петербург

16.06.18

Все хорошо. Спасибо за сотрудничество. Рекомендую.

Марина

Перевозка мебели

Волжский - Лукино-Дулёво

11.06.18

Прекрасно организовано. Очень хорошая стоимость. Все четко, вовремя и ответственно! Я рада. С радостью рекомендую такую отличную компанию.

Оставить отзыв
Оставить отзыв

Перезвоним вам
за 2 минуты

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Оформить заявку
на перевозку груза

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Узнать стоимость траспорта до 3 тонн

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для уточнения стоимости под ваши треования

Перезвоним вам
за 2 минуты

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Узнать стоимость траспорта до 5 тонн

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для уточнения стоимости под ваши треования

Узнать стоимость траспорта до 10 тонн

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для уточнения стоимости под ваши треования

Узнать стоимость траспорта до 20 тонн

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для уточнения стоимости под ваши треования

Оставьте отзыв
о работе нашей компании

Ваш отзыв в скором времени будет опубликован

Заполните форму
и наш менеджер ответит
на ваши вопросы

Узнать где ваш груз

Оставьте заявку и наш менеджер вышлет вам информации о местонахождении вашего груза и сроках прибытия