Напишите нам на почту:
Бесплатный по России:
Позвоните или закажите звонок

Отзывы о компании
«Inside Logistics Group»

Мы контролируем скорость, надежность и качество перевозок, а также оперативно вносим изменения  по вашим персональным требованиям
к доставке
Денис Н.

Домашний переезд

Москва – Санкт-Петербург

22.04.18

Отличный водитель и вместительный фургон. Машину подали в требованное время. Нареканий в качестве перевозки мебели нет. Спасибо.

Наталья М.

Домашний переезд

Уфа-Электросталь

22.04.18

Спасибо огромное за переезд. Все хорошо, никаких замечаний

Татьяна

Перевозка мебели

Москва-Евпатория

18.04.18

Все супер! Рекомендую!

Светлана М

Перевозка камня

Щербинка-Венёв

18.04.18

Огромное спасибо Дмитрию! В ходе выполнения перевозки потребовалась еще одна машина, все оперативно решили, груз доставили в целости и сохранности. Будем обращаться еще, фирму рекомендую!

Козлова Е.

Перевозка личный вещей

Тамбов-Одинцово

17.04.18

Спасибо! Все отлично!

Надежда

Перевозка мебели

Москва-Краснодар

10.04.18

Прекрасная работа Алёны. Все быстро и профессионально оказанная услуга. Рекомендую!

Николай Ч.

Офисный переезд

Брянск-Москва

10.04.18

Все отлично! Благодарю Дмитрия за оперативность и точность выполнения заказа!

Виктория

Перевозка стройматериала

Тула-Люберцы

04.04.18

Все отлично, заказ был выполнен в срок, качественно, без проволочек. Рекомендую. Буду обращаться еще.

Дмитрий М

Домашний переезд

Энгельс-Тула

30.03.18

Все прошло отлично, сработано профессионально, рекомендую!

Сергей Б

Перевозка свинца

Рязань-Климовск

28.03.18

Все отлично! Рекомендую Дмитрия как отличного логиста.

Антон Х.

Перевозка оборудования

Ейск-Химки

27.03.18

ИНСАЙД рекомендую, отлично отработали, машины всегда вовремя, груз целый доехал, вообще никаких проблем. Менеджеры всегда на связи. Хорошая работа это когда именно так.

Alexandr S.

Перевозка продуктов питания

Москва-Владикавказ

21.03.18

Все отлично

Елена Б.

Перевозка оборудования

Москва – Ростов-на-Дону

19.03.18

Все супер! Фирма отлично сработала. Рекомендую!

Irina

Перевозка детских вещей

Воронеж-Москва

13.03.18

Спасибо, помогли переправить детские вещи.

Александр

Домашний переезд

Москва-Саратов

10.03.18

Груз довезли, все отлично! Ответили на все вопросы. И по стоимости шикарно

Оставить отзыв
Оставить отзыв

Перезвоним вам
за 2 минуты

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Оформить заявку
на перевозку груза

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Узнать стоимость траспорта до 3 тонн

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для уточнения стоимости под ваши треования

Перезвоним вам
за 2 минуты

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Узнать стоимость траспорта до 5 тонн

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для уточнения стоимости под ваши треования

Узнать стоимость траспорта до 10 тонн

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для уточнения стоимости под ваши треования

Узнать стоимость траспорта до 20 тонн

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для уточнения стоимости под ваши треования

Оставьте отзыв
о работе нашей компании

Ваш отзыв в скором времени будет опубликован

Заполните форму
и наш менеджер ответит
на ваши вопросы

Узнать где ваш груз

Оставьте заявку и наш менеджер вышлет вам информации о местонахождении вашего груза и сроках прибытия