Напишите нам на почту:
Бесплатный по России:
Позвоните или закажите звонок

Отзывы о компании
«Inside Logistics Group»

Мы контролируем скорость, надежность и качество перевозок, а также оперативно вносим изменения  по вашим персональным требованиям
к доставке
Румянцев А.

Перевозка декораций

Одинцово – Санкт-Петербург

05.03.18

Перевозка выполнена на все 100% . Вежливый и пунктуальный водитель. Четко понимает свою работу и приехал на место погрузки и выгрузки не позднее чем за час) очень доволен, буду обращаться еще. Сервис на высшей уровне! А главное не дорого)

Калинин С.

Домашний переезд

Петрозаводск-Софрино

04.03.18

Водитель вежливый, предупредил заранее о приезде, вещи приехали в целости. Рекомендую обращаться.

Елена З.

Перевозка мебели

Подольск-Пятигорск

03.03.18

Спасибо. Рекомендую.

Сергей М.

Домашний переезд

Щелково-Тейково

26.02.18

Спасибо, все выполнено в срок, очень внимательный и отзывчивый персонал, подстраивается под клиента по всем мелочам. Рекомендую.

Сергей О.

Домашний переезд

Ст. Егорлыкская-Краснодар

26.02.18

Заказывал междугородний переезд. 240 км. От дома до дома. Здесь была самая низкая цена. Машина прибыла вовремя. Не смотря на то, что от услуг грузчиков мы отказались (грузили-разгружали сами), водитель очень много помог и на погрузке и на разгрузке. Предоставили всю документацию.Сотрудничеством остался доволен.

Алексей

Перевозка оборудования

Губкинский-Химки

21.02.18

Все хорошо, рекомендую! Понимающие и сговорчивые менеджеры!

Виктория Р

Перевозка экспонатов

Екатеринбург-Челябинск

19.02.18

Очень рекомендую Алену. Выполнили перевозку в срок, по очень приемлемой цене! Было приятно сотрудничать, обращусь еще не раз в данную организацию.

Оксана М.

Перевозка личных вещей

Краснодар-Москва

15.02.18

Все отличноJ Время сроки цена

Ксения Е.

Домашний переезд

Саратов-Ставрополь

09.02.18

Остались довольны услугой перевозки. Водитель прибыл в выбранный нами день, без задержки, все вещи доехали до места назначения в срок.

Никола В.

Перевозка оборудования

Красногорск - Ростов-на-Дону

05.02.18

Все отлично! Очень приятный водитель!

Ирина И.

Перевозка вещей

Ярославль-Москва

05.02.18

Все прошло на высшем уровне! Рекомендую эту фирму, все оперативно, четко. Дмитрий, спасибо огромное, за вашу помощь в перевозке, вашу ответственность и пунктуальность. При необходимости буду обращаться еще! Спасибо!

Анна Ц.

Перевозка стройматериалов

Сергиев Посад-Тула

05.02.18

Круто! Выполнили практически нереальную задачу!!! Огромное спасибо! Только положительные впечатления! Будем обращаться еще!

Юрий Ф.

Перевозка холодильного оборудования

Москва-Нальчик

01.02.18

Все понравилось, рекомендую!!!

Борис М.

Перевозка личных вещей

Красногорск-Воронеж

28.01.18

Спасибо Алёне

Анастасия З

Перевозка мебели

Москва - Санкт-Петербург

26.01.18

Отличная ответственная компания. Спасибо. Обязательно обращусь еще.

Оставить отзыв
Оставить отзыв

Перезвоним вам
за 2 минуты

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Оформить заявку
на перевозку груза

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Узнать стоимость траспорта до 3 тонн

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для уточнения стоимости под ваши треования

Перезвоним вам
за 2 минуты

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Узнать стоимость траспорта до 5 тонн

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для уточнения стоимости под ваши треования

Узнать стоимость траспорта до 10 тонн

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для уточнения стоимости под ваши треования

Узнать стоимость траспорта до 20 тонн

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для уточнения стоимости под ваши треования

Оставьте отзыв
о работе нашей компании

Ваш отзыв в скором времени будет опубликован

Заполните форму
и наш менеджер ответит
на ваши вопросы

Узнать где ваш груз

Оставьте заявку и наш менеджер вышлет вам информации о местонахождении вашего груза и сроках прибытия