Напишите нам на почту:
Бесплатный по России:
Позвоните или закажите звонок

Отзывы о компании
«Inside Logistics Group»

Мы контролируем скорость, надежность и качество перевозок, а также оперативно вносим изменения  по вашим персональным требованиям
к доставке
Константин П

Домашний переезд

Пермь-Ставрополь

11.01.18

Отличная организация работы, полная клиентоориентированность. Молодцы.

Людмила В.

Перевозка вещей

Новошахтинск-Москва

07.01.18

Обратилась впервые. Оказанной услугой осталась довольна, буду обращаться впредь при необходимости. Рекомендую.

Наталья И.

Домашний переезд

Котельники – Санкт-Петербург

30.12.17

Все отлично: и качество, и вежливость, и стоимость услуг, водитель Владимир отличный парень

Игорь

Перевозка игрушек

Москва-Стерлитамак

26.12.17

Все отлично, спасибо

Михаил Т.

Перевозка мебели

Москва-Лиман

23.12.17

Алена Все выполнила на отлично, не смотря на проблемы с дорогой и объёмом груза. Все пришло вовремя, все остались довольны. Настоятельно рекомендую!

Анна И.

Перевозка косметики

Самара-Сочи

19.12.17

Перевозка выполнена! Все отлично!)

Олеся

Перевозка декораций

Химки-Белгород

19.12.17

Дмитрий очень ответственный и надежный, все сделал на высшем уровне и в срок, наш хрупкий груз был доставлен в идеальном состоянии, мы довольны, получатель доволен. Цена ниже, чем у других транспортных компаниях, что приятно порадовало. Очень рекомендую всем!!!

Татьяна Е.

Перевозка вещей

Москва – Санкт-Петербург

19.12.17

Все прошло отлично – точно в срок забрали и на следующий день уже доставили.

Дмитрий Б.

Домашний переезд

Люберцы-Анапа

08.12.17

Все отлично. Ребята приехали на кануне и были готовы ночевать в машине, помогли в погрузке, потом так же помогли в разгрузке. Все позитивно и без проблем, спасибо! Рекомендую и при необходимости обращусь снова.

Дмитрий

Перевозка промышленного холодильника

Липецк-Москва

08.12.17

Очень быстро отреагировали. Вежливый подрядчик. Доставили четко и в срок.

Кирилл

Перевозка запчастей

Краснодар – Ростов-на-Дону

01.12.17

Все устроило, организовали перевозку за вечер, утром уже машина загружалась. Договор, удобная оплата и низкая стоимость.

Анатолий

Перевозка мебели

Саратов-Миасс

01.12.17

Супер!!! Отличные Адекватные Аккуратные Люди!!!

Кирилл В.

Перевозка оборудования

Краснодар-Воронеж

29.11.17

Все отлично, ответственные диспетчера и пунктуальные водители! Советую!

Елизавета И.

Перевозка продуктов питания

Москва – Санкт-Петербург

23.11.17

Выполнено все в срок, проблем не возникло никаких, все спокойно и четко! Очень рекомендую!

Андрей Г.

Перевозка медикаментов

Екатеринбург-Москва

20.11.17

Качественно и в срок доставили груз из ЕКБ В МСК

Оставить отзыв
Оставить отзыв

Перезвоним вам
за 2 минуты

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Оформить заявку
на перевозку груза

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Узнать стоимость траспорта до 3 тонн

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для уточнения стоимости под ваши треования

Перезвоним вам
за 2 минуты

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Узнать стоимость траспорта до 5 тонн

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для уточнения стоимости под ваши треования

Узнать стоимость траспорта до 10 тонн

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для уточнения стоимости под ваши треования

Узнать стоимость траспорта до 20 тонн

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для уточнения стоимости под ваши треования

Оставьте отзыв
о работе нашей компании

Ваш отзыв в скором времени будет опубликован

Заполните форму
и наш менеджер ответит
на ваши вопросы

Узнать где ваш груз

Оставьте заявку и наш менеджер вышлет вам информации о местонахождении вашего груза и сроках прибытия