Напишите нам на почту:
Бесплатный по России:
Позвоните или закажите звонок

Отзывы о компании
«Inside Logistics Group»

Мы контролируем скорость, надежность и качество перевозок, а также оперативно вносим изменения  по вашим персональным требованиям
к доставке
Даниил

Коробки с игрушками

Москва- Санкт-Петербург

13.02.20

Быстро, качественно и не дорого! Рекомендую

Александр

Домашний переезд

Петергоф-Рязань

12.02.20

Все прошло отлично. Компания выполнила свою работу хорошо. Порекомендовали мне нужные варианты.
Я остался доволен, в случае необходимости снова обращусь

Олеся К.

Рекламная продукция

Москва-Сочи

12.02.20

Все просто супер! Машина приехала вовремя, без претензий и вопросов погрузили и доставили до нужного времени в указанный временной период! Однозначно будем работать ещё!

Лиля

Коробки с личными вещами

Санкт-Петербург - Москва

01.02.20

"Забыла отправить в первый раз пару сумок, связалась очень поздно с Дмитрием, оперативно нашел машину и уже на след день в первой половине приехал водить на работу и все забрал.
Все быстро и вежливо!"

Олег

Перевозка мебели и вещей

Пенза-Воронеж

31.01.20

Отвественность, профессионализм, оперативность и доброжелательность. Спасибо! Сотрудничество с фирмой Инсайт было приятным!

Елена З.

Коробки с личными вещами

Долгопрудный-Анапа

31.01.20

"Спасибо Дмитрию все вещи доставели в целости и сохранности. Весь путь Дмитрий был на связи.
Рекомендую этого перевозчика "

Радик А.

Домашний переезд военнослужащего

Щучье-Кизнер

21.01.20

Своевременно доставили, качественно, рад был с ними работать.

Асмик М.

Домашний переезд

Балашиха-Воронеж

21.01.20

Благодарна за оперативность, вежливость и целостность моего груза. Всем рекомендую, выбирая эту компанию вы получите 100% гарантию за ваш груз. Спасибо ещё раз

Дмитрий

Перевозка упаковки

Москва – Санкт-Петербург

15.01.20

Перевозка груза из Москвы в Санкт-Петербург была выполнена за 1 сутки и оооочень качественно! Рекомендую и обязательно обращусь еще раз!

Даниил

Медицинское оборудование

Казань-Москва

12.01.20

Все выполнено четко, вовремя, вежливое общение. Рекомендую как надежную компманию

Алексей Х.

Домашний переезд

Москва-Тольятти

01.04.19

Все прошло гладко

Алексей

Перевозка игрушек

Москва-Тамбов

28.03.19

Все хорошо. Рекомендуем.

Алексей

Перевозка оборудования

Королев-Ярославль

27.03.19

Перевозка выполнена очень ответственно и в срок. Отличная работа персонала, рекомендуем!

Наталья

Квартирный переезд

Щелково-Псков

26.03.19

Машина была найдена быстро. Заказ обработан корректно, стоимость вполне разумная, доставлен груз в срок. Спасибо.

Дмитрий

Домашний переезд

Минск-Москва

24.03.19

Все отлично, перевозка произошла вовремя, вещи доехали в целости. Большое спасибо!

Оставить отзыв
Оставить отзыв

Перезвоним вам
за 2 минуты

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Оформить заявку
на перевозку груза

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Узнать стоимость траспорта до 3 тонн

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для уточнения стоимости под ваши треования

Перезвоним вам
за 2 минуты

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Узнать стоимость траспорта до 5 тонн

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для уточнения стоимости под ваши треования

Узнать стоимость траспорта до 10 тонн

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для уточнения стоимости под ваши треования

Узнать стоимость траспорта до 20 тонн

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для уточнения стоимости под ваши треования

Оставьте отзыв
о работе нашей компании

Ваш отзыв в скором времени будет опубликован

Заполните форму
и наш менеджер ответит
на ваши вопросы

Узнать где ваш груз

Оставьте заявку и наш менеджер вышлет вам информации о местонахождении вашего груза и сроках прибытия